班级剪影


16级本硕三班班会暨班委会换届选举顺利进行

2017年06月22日 23:41 孙安祺 点击:[]

622日,基础医学院16级本硕三班班会暨班委会换届选举于趵突泉校区图东202顺利进行。此次班会是本硕三班本学期的最后一次班会,并选举出了下一届的班委会成员。

1015分,会议准时开始。首先由前任班委做自己半学期的工作总结。他们详细地介绍了自己所负责的事情,工作成果及自己的不足与反思。诚恳的语言,踏实的态度,他们一句一句讲述这一年的点点滴滴。听到这些,台下同学不禁为他们的辛苦付出热烈鼓掌。

随后前任班长介绍了本次班委会变革的主要原因和选举方法。齐鲁医学班的成立造成了班委会人员的缺失,我们将采用自主推荐和他人推荐的方式,选出新的班委,并且希望新的成员带领大家将班级建设地更好。班长短短的几句话说出了自己内心的期盼。在竞选过程中,不断有同学被他人推荐,会议气氛热烈非凡。还有同学毛遂自荐,勇敢上台讲出自己竞选的理由和以后工作的信心。值得一提的是,在学习委员的竞选中,两位竞选者各有所长,一时之间让人难以抉择,但最后第二名宣讲者以其踏实认真的学习态度和为班级建设的雄心壮志让在场所有人折服,成功竞选学习委员。会议最后,全班所有成员在综合楼前合影留念并进行班委交接工作。

本次会议选出新的班委成员,为班委会注入了新的血液,有利于班级不断并且长久的发展和进步。本次选举中更是涌现出许多新的班级建设的建议,相信在新的成员的带领下,16级本硕三班会取得更优异的成绩。



上一条:15级本硕2班举办新学期首次班会
下一条:16级基础医学院临五一、二班与师姐井然进行经验交流班会

关闭



山东大学基础医学院本科生园地 Copyrights © 2014 All Rights Reserved 地址:山东省济南市历下区文化西路44号 邮编:250012