班级剪影


15级临五四班勇夺师生运动会拔河项目亚军

2017年05月19日 22:52 赵彩艳 点击:[]

519日,山东大学基础医学院2017年师生运动会在拔河比赛中拉开了帷幕,15级临五四班8名同学代表班级参加了此次比赛,并最终取得了亚军的好成绩。

在这次比赛中,病原生物学党支部的老师们与15级临五四班、15级临五三班、16级本硕二班的同学们共同组成一支参赛队伍。下午1330分左右,比赛还未开始,参赛的老师和同学们就早早的来到了篮球场进行比赛前的准备。14时,比赛正式开始,按照抽签顺序,在第一轮的比赛中,我们的队伍与16级临五一班和临五二班进行对决,并以2:0的成绩成功晋级。随后是与15级临八的比赛,由于同学们的精力有所消耗,且对手的实力不容小觑,我们的同学们拼尽了全力才将绳子拉向己方,赢得了第二轮比赛的胜利。

在三轮比赛过后,终于到了我们与14级临五二班的队伍争夺冠军的时候,现场的气氛紧张到了极点,观众的心也跟着紧绷起来,战局一度僵持不下。最终,对手凭借着自身优势赢得了最后的胜利。

在这次比赛中虽然我们没有夺得冠军,但我们的同学和教研室的老师们都拼劲了全力,在比赛中我们增进了同学间的友谊,增强了师生间的交流,我们的身体也得到了锻炼,这才是我们参加比赛的意义。



上一条:16级本硕2班共同学习2017年《政府工作报告》
下一条:15级临五1班、临五2班联合举办讲座

关闭



山东大学基础医学院本科生园地 Copyrights © 2014 All Rights Reserved 地址:山东省济南市历下区文化西路44号 邮编:250012