班级剪影


2016级本硕三班班会顺利召开

2017年04月28日 15:14 王子豪 点击:[]

4月24日晚在图东101,2016级本硕三班班会顺利召开。

首先,我们讨论了有关春游的相关事宜,最终确定了在五一后的第一个周末去日租房轰趴,自己做饭,玩游戏,同学们充满了期待。然后,团支书给大家讲了关于班级自主志愿服务的事,事关班级团支部的审核,同学们积极发言,表达自己的建议,为了收集更多同学的建议,决定近期商议后再确定。接下来,体委宣布了关于院运动会的时间,鼓励大家积极报名,为班级争光。最后留出了大约半小时的时间让大家分为两组讨论形势政策课老师教给大家的任务。班会在九点半圆满结束。

班级是一个集体,班会就是让大家团结起来的一种方式,大家在一起想办法,提建议,团结一心,群策群力,才能使班级走得更远,发展得更好。

IMG_20170424_203746.jpg

IMG_20170424_204150.jpg


上一条:15级临五一二班“五一假期前安全教育”主题班会顺利进行
下一条:15级临五四班“我与济南,我与山大”主题班会顺利召开

关闭



山东大学基础医学院本科生园地 Copyrights © 2014 All Rights Reserved 地址:山东省济南市历下区文化西路44号 邮编:250012