班级剪影


2020级临五六班召开班主任见面会暨班会活动

2021年10月23日 18:13 文案:赵恒心 图片:赵恒心 审核:张琳婧 点击:[]

2021102219时,基础医学院2020级临五六班于教学八楼8102教室召开了班主任见面会暨班会活动。本次班会由班长张琳婧主持,班主任王艳青老师以及临五六班全体同学参与。

此次会议分为四项内容:回顾大一学年班级活动与学习概况、志愿服务活动介绍、学习经验分享、班主任经验交流。

首先由班长张琳婧对临五六班上学年的班级活动、学习情况等进行了简要的回顾概括。随后志愿服务队长贾德超介绍了去年班级志愿活动的情况,并提出了一些今年的志愿服务计划。接着由安然同学向同学们分享了自己的学习方法,强调了宿舍内部学习的重要性,鼓励建设和谐向上的宿舍关系,带动整个宿舍的学习氛围,建议大家发挥自己的优势特长,取长补短,并多与其他同学交流学习问题,某些专业课的具体问题可以向学长学姐请教等等。

紧接着班主任王艳青老师针对同学们关心的“加入实验室科研工作”“人体结构与功能、PBL等融合课程的设置目的与学习方法”等问题进行了深入浅出的解答。同时,姜晶晶老师还就未来的学业规划和就业问题为同学们提出了一些宝贵的建议。在交流会现场,同学积极提问、踊跃发言,姜老师也耐心地为同学们一一答疑解惑。

这次会议不仅帮助同学们解决了一些学习和生活上的难题,明确了未来的学习目标,还增进了同学们与班主任王艳青老师之间的情谊。在亦师亦友的班主任老师的带领下,我们相信临五六班将在下个学期团结一心、破风斩浪,走向属于临五六班的更加光明的未来!




上一条:2020级临五六班举行“请党放心,强国有我”爱国主题团课
下一条:2020级本硕三班《习近平总书记“七一”重要讲话》专题学习

关闭



山东大学基础医学院本科生园地 Copyrights © 2014 All Rights Reserved 地址:山东省济南市历下区文化西路44号 邮编:250012 校内办公电话查号:0531-88395114 基础医学院院长信箱:bms@sdu.edu.cn