活动资讯


关于人体科学馆开展“溯齐鲁医学,追前辈水长”线上宣讲活动的直播通知

2021年10月10日 17:52 赵灵睿 点击:[]

关于人体科学馆开展“溯齐鲁医学,追前辈水长”线上宣讲活动的直播通知

正值山东大学建校120周年校庆之际,为进一步提高山东大学基础医学院学生的医学科学素养,作为山东大学社会科普的重要平台,山东大学学生人体科学馆宣讲团决定面向山东大学基础医学院全体师生开展“溯齐鲁医学,追前辈水长”线上宣讲活动,介绍人体科学馆特色以及建成情况,带领同学们共同追忆医学前辈的贡献成就。

一、活动时间及形式

活动时间:20211010日(星期天)19:00

活动形式:bilibili线上直播

房间号:22204221

链接:https://live.bilibili.com/22204221

二、参与人员

山东大学基础医学院全体师生

山东大学学生人体科学馆宣讲团成员

三、活动内容

人体科学馆宣讲团在本次“溯齐鲁医学,追前辈水长”——线上宣讲活动将以生动精彩的讲解带领同学们溯源齐鲁医学历史,追忆医学前辈精神,了解山东大学人体科学事业之发展,体悟山东大学人体科学馆建成之不易,进而提高同学们的医学素养,为山东大学百廿校庆献礼。

四、注意事项

1、本次报名使用微信小程序“小小签到”报名并签到,二维码将于直播过程中发放(未按要求签到的同学不能录入素拓分与特长奖学金加分)。

2、观看直播时发送弹幕应文明、健康,并且不发送与直播内容无关的弹幕。

3、本次活动对观看宣讲直播并进行线上签到的同学给予1分特长奖学金、5分素拓分奖励。


主办单位:

山东大学学生人体科学馆宣讲团

协办单位:

山东大学基础医学院学生会


文字:赵灵睿



上一条:关于基础医学院本科生党支部举办“栉风沐雨,砥砺前行”红色观影活动的通知
下一条:山东大学基础医学院本科生党支部观看 习近平总书记纪念辛亥革命110周年讲话直播

关闭



山东大学基础医学院本科生园地 Copyrights © 2014 All Rights Reserved 地址:山东省济南市历下区文化西路44号 邮编:250012 校内办公电话查号:0531-88395114 基础医学院院长信箱:bms@sdu.edu.cn