• 山大基础医学院

当前位置: 首页 > 学生工作 > 班团建设 > 正文

20级临五一班开展诚信状总结及表彰班会
2021-02-01 20:56

为总结“诚成悬壶事,信铸杏林医”诚信状活动并表彰优秀个人,20级临五一班于2021年21日线上开展诚信状总结及表彰班会。本次班会由团支书张天怡主持,临五一班全体同学参与。

会议开始后,团支书张天怡从前期发起、中期接力和后期总结三个方面展开。前期发起阶段,20201016日诚信状活动通知正式下发。在接到基础医学院秘书处相关通知后,张天怡积极动员班内同学报名诚信状活动并实现了报名率100%的目标。对于同学们的踊跃参与,张天怡表示了肯定和感谢。中期接力阶段,张天怡谈到同学们为完成诚信状付出的汗水与努力,她时常能够看到同学们集体自习、打卡单词、锻炼跑步的身影。后期总结阶段,各寝室长在每周诚信状结束后都及时将打卡照片发送给张天怡检查,保证诚信状的真实性。张天怡说,正是有了各寝室长的高效配合,班级诚信状活动才能圆满顺利完成。此外,张天怡还向大家传达了班级被评为诚信状活动优秀班级的喜报,并将陈一畅、武志炜等在诚信状活动中表现突出的同学评为优秀个人予以表彰。会议最后,张天怡再一次向全体同学表示感谢,并希望大家在以后的班级活动中再接再厉,共创辉煌。

“诚成悬壶事,信铸杏林医”诚信状活动虽已圆满落幕,但通过本次活动形成的良好的生活习惯却长久地伴随者同学们。诚信虽小,力量却大。希望同学们严于律己,不忘初心,砥砺前行。

文|李源

图|张天怡