• 山大基础医学院

当前位置: 首页 > 学生工作 > 社会实践 > 正文

“启航山大”实践队赴山东省昌邑一中进行母校回访
2024-03-03 11:40

为展示山东大学优秀学子风采、讲好山大故事、提高山大影响力,“启航山大”队于24日在山东省昌邑一中举行宣讲活动,从历史沿革、办学规模、学风建设等角度向学弟学妹们介绍了山大的基本情况,针对同学们的问题进行了回答。

本次回访由徐永杭与李启顺同学为母校的学弟学妹们讲解山东大学的校园文化和本科招生培养政策。其中徐永杭同学负责讲解百廿山大,浩然育贤因材施教,拔尖引领两个部分,李启顺同学讲解一体招生,多元录取山迎你来,大有未来两个部分。

本次宣讲中,徐永杭和李启顺两位同学充分展示了山东大学一校三地八校区的自然景观和丰富多彩的校园生活,结合自身的学习生活经历充分解读了山东大学本科招生培养政策,激发了学弟学妹们报考山大的热情。