• 山大基础医学院
  • 旧版回顾

关于公开选聘基础医学院团委兼职团干部的通知
2024-06-04 23:01

为进一步推动我院共青团工作发展,努力建设一支素质优良、结构合理、专兼职相结合的团干部队伍,经研究决定,拟在本院全体全日制本科生中选拔2名兼职团干部分管各项工作。现将有关事项通知如下:

一、报名条件与资格

1.我院全日制在校本科生,具有在山东大学各学生组织中年的工作经历;

2.政治立场坚定,思想端正,熟悉并热爱共青团工作,具有较强的组织能力、管理能力和语言文字表达能力,工作积极主动,求真务实,开拓创新,具有奉献精神和团结协作精神。有强健的身体素质、良好的道德品质、突出的工作能力,群众基础扎实,善于团结同学带动群众,有较强的责任意识和服务意识、敬业奉献、实干苦干的精神。

3.未曾受到校纪处分。

4.学习刻苦认真,成绩优良,综合成绩原则上须位于前30%挂科情况。

5.除认真做好本职工作,还需参与院团委部分活动的组织策划与执行。

、选聘流程

1.报名

请有意愿报名竞选兼职团干部的同学于662100之前,将填写完整的报名表(见《附件一:基础医学院团委兼职团干部竞职申请表》)(PDF格式+Word格式,共两份,命名格式为【姓名+团委兼职团干部竞职申请表)发送至jcyxyxsh08@126.com,邮件主题同命名

2.考察:

由院团委老师组成选拔工作小组,对参选人本人进行调研,充分了解参选人的基本情况。

3.面试:

竞选者按照固定顺序进行竞职面试。面试包括述职演讲、答辩两部分。述职演讲时间不超过4分钟,主要包括三方面内容:基本情况、工作经历、未来工作设想。答辩时间不做要求,但力求简洁作答。

4.公示

根据考察和面试结果确定拟任人选并进行公示,任职期满后发放聘书。

如有未尽事宜,请联系基础医学院团委

附件【附件一:基础医学院团委兼职团干部竞职申请表.docx已下载