• 山大基础医学院
  • 旧版回顾

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

基础医学院举办第十四届“挑战杯”山东大学大学生创业计划竞赛院赛
2024-03-29 15:11

2024年3月28日,山东大学基础医学院团委举办的第十四届“挑战杯”山东大学大学生创业计划竞赛院赛圆满结束。经过激烈的角逐,共有三支队伍获得学院推荐种子项目资格。

在本次院赛中,参与竞选的九支队伍按照顺序依次进行答辩。各支队伍的负责人从项目背景、产品技术、市场营销、团队管理等方面详细介绍了团队的参赛项目,剖析了此项目所掌握的关键技术、创新理念以及商业前景,发挥队内优势,对项目短板的处理有了初步预案,并回答了评委就答辩内容提出的相关问题问辩过程中评委老师对每个项目提出了改进意见,鼓励团队负责人寻找适合项目发展的赛道,把握项目发展的大方向。辩后,评委经过综合考虑和商议,选出获得种子项目资格的队伍。届此,山东大学基础医学院第十四届“挑战杯”山东大学大学生创业计划竞赛院赛圆满结束。