班级剪影

17级临五一班逐梦之路——Dream Cup

2017年10月17日 23:02 厚天心 点击:[]

奔跑着的,球场上的,你想赢吗,via via

秋天里初晨的阳光下,望着那一件件还未来得及印上号码和名字的队服,我们心想,我们一定有机会在我们的队服上印上自己的名字!裁判的哨音即将响起,加油的双手已叠在一起,我知道,你们想赢!

坚强的,好胜着,这便是你的模样

也许是我们的掉以轻心,也许是对方的严密组织,比分渐渐被拉开了……场边的我们不敢说话,生怕影响到你们的发挥。但是我们看到了,看到了艾克拜尔一次次的上篮,没稳住的步伐让自己摔红了膝盖;看到了郑凯文一次次的组织进攻,却仍然被对方拉开比分时的焦急;看到了黄志豪一次次的拦截,却被撞得面目狰狞;看见了王镨一次次勇敢地抢断,却无法触及那从地面弹起的篮球;看见了陈传奇一次次的跑位,试图拉开对手的防线;看见了马文龙一次次的传球,却舍不得跳投……那紧咬着的比分,这便是你们坚强的模样!

呼喊着的,不安着的,我在场边,via via

是什么让拉拉队的我们大声呼喊出一班加油,是什么让只排练了两三天的我们敢于上场为你们欢呼?难道只是艾克拜尔的胯下运球?难道只是黄志豪的飞身盖帽?难道只是郑凯文的背身传球?

不,因为不光是拉拉队鼓励着你们,你们也鼓励着拉拉队!

沉默着的,低着头的,比分我真的在意吗?

结束的哨音回荡在耳边,看着不甘心的泪水在眼眶中打转的你们,我们只想得起说一句,你们真的很棒,不是安慰,你们真的很棒!

来年再战,希望那时的我们会身着印着自己名字的队服出现在赛场,希望那时的我们,能够更加自信地舞出我们对你们的加油!

上一条:热血一战,虽败犹荣 --暨17 本硕四班Dream cup篮球赛