班级剪影


15级临五四班“我与济南,我与山大”主题班会顺利召开

2017年04月24日 23:20 赵彩艳 点击:[]

4月24日下午,15级临五四班全体同学于图东202召开“我与济南,我与山大”主题班会,会议有幸邀请到山东大学基础医学院副院长高成江教授,以及基础医学院生物医学同位素研究生中心张超教授 。本次班会旨在让同学们讲出自己入学以来的点滴,或关乎在山大的履历,或关乎对济南的感悟,或关乎对文化差异的体会和困惑,在倾诉中吐心扉,在交流中话成长。

下午15时15分,同学们就陆陆续续到达了教室,15时30分,会议准时召开。首先由班长曲瑞泽同学介绍参与会议的成员以及活动背景和活动流程,随后,同学们按照宿舍来进行表演。第一个上台的是李海伦同学,他用演讲来表现了自己从高中到大学后对大学生活的适应过程;第二个宿舍采用了朗诵的方式,来自五湖四海的同学用普通话加粤语加河南话展现了她们对同窗之情的感谢;第三个宿舍、第四个宿舍……每个宿舍都用自己独特的形式来表达自己对大学生活的感悟。我们有过迷茫,可我们也有对未来的期望 。

16时30分左右,所有的节目都表演完毕,高教授上台对这次会议进行了总结并提出了对我们现阶段的要求。在全部成员上台合影留念后,本次会议顺利结束。

QQ图片20170424204817.jpg


上一条:2016级本硕三班班会顺利召开
下一条:山大基础医学院孙金鹏教授召开座谈会

关闭



山东大学基础医学院本科生园地 Copyrights © 2014 All Rights Reserved 地址:山东省济南市历下区文化西路44号 邮编:250012