班级剪影


百戈争流千帆竟,乘风破浪正远航——记15级本硕2班院运会

2017年05月21日 21:07 徐谦 点击:[]

5月20日,基础医学院2017年院运会于操场举行。15级本硕2班积极参与,运动员凭借出色表现,在诸多项目中斩获奖项。

 

与去年相比,我班的参与积极性明显提高。除了精英荟萃的个人项目,几乎在各项集体项目中,都可寻到我班同学的身影。上午的比赛中,我班运动员在径赛中表现不凡。学生组男子100米,李想同学以惊人的爆发力起跑,逐渐加速并以小组第一的成绩冲过终点,最终获得第二名;男子200米,苏同东同学风驰电掣,保持全程高速的状态赢得第四名;男子400米,尽管刚刚跑完200米,苏同学仍凭借速度优势摘得第二名,同时在此项目中我班耿尚振同学获得第五。巾帼不让须眉,在女子400米的比赛中,身为校运会400米种子选手,张悦同学不负众望,以压倒性优势荣获桂冠。4×400米混合接力中,我班四位大将无缝配合,完美完成起跑、交接棒、冲刺动作,最终以两秒之差屈居第二。

 

下午的比赛中,我班集体项目有巨大突破。得益于连续三天的赛前练习,在考验节奏的集体跳绳中,2分钟的时间里我班同学无出差错,流畅地跳出170个的好成绩,获得第四名;两人三足比赛中,我班六组选手与15级临五3班同场竞技,双方你来我往的较量过后,我班以仅仅0.15秒的微小差距赢得第二名。此外,在跳高、跳远等项目中,我班运动员仍有突出表现。

 

此次运动会,我班同学的参与热情广泛提高,不仅增强了彼此之间的协作能力,更显示出班级强大的凝聚力,有利于形成全班健身的优良风气。

 

 

 


上一条:青春无畏,逐梦扬威----15级临五三班积极参与院运会并取得佳绩
下一条:一言有九鼎,言出必有信——15级本硕2班顺利举行“诚信状”活动

关闭



山东大学基础医学院本科生园地 Copyrights © 2014 All Rights Reserved 地址:山东省济南市历下区文化西路44号 邮编:250012