V动力社会实践队见面会顺利举行

2019年03月26日 00:09 文/李铮 图/周铭 点击:[]

3月19日晚上八时三十分V动力社会实践队成员齐聚八号楼202房间,一起参加令所有人都无比期待的见面会,本次见面会旨在帮助同学们相互认识,相互了解,促进同学们之间的沟通交流,从而为以后开展工作时的相互配合打下良好基础。

队长和组长们为保证见面会的顺利进行,提前到达教室摆放好桌椅并为新成员们准备好了零食和小礼物,装扮好教室,营造出了欢快的氛围。

V们准时到达,然后见面会顺利开始。首先由队长周铭V动力实践队的发展过程历年来取得的成就获得的成果做了详细介绍,V动力社会实践队一直致力于结核病和艾滋病知识的宣传与调研,以宣传为主线,选取易感人群进行针对性、实用性、深入性服务。实践队成立以来每年都获得“山东大学校级优秀社会实践团队”称号,去年获得了社会实践队答辩第二名的优异成绩。队长的一番讲解,使得队员们对V动力实践队有了更加深刻的理解,也更加地为自己能够成为如此优秀的实践队中的一员而感到骄傲。

随后,各组组长们分别上台进行了幽默风趣的自我介绍,并且对其负责的部门和在社会实践中所主要负责的工作进行了详细的介绍,也对新队员新鲜血液的的加入表示了热烈欢迎。然后,队员轮流进行了自我介绍,大家都热情高涨,积极踊跃展现自己的独特风采,还有人通过介绍自己的家乡,找到了家乡的小伙伴。在整个自我介绍的过程中,还穿插有抽奖环节和表演环节,教室里时不时地响起大家愉悦的笑声。

短短两个小时的见面会上,队员们都积极地参与到展现自我,认识他人的活动中来,大家对彼此有了一个新的认识,新的了解。我们坚信,我们可以一起携手并进,共同努力,将V动力实践队变得更加美好而优秀!

上一条:Re-power社会实践队举行2019年新老成员见面会