山东大学We Do实践队纳新活动顺利进行

2018年04月02日 22:27  点击:[]

41,山东大学We Do实践队纳新活动于趵突泉校区图西501顺利举行。

18时,不少积极的面试者已然来到现场,拿着面试表充满期待地走向各自心仪的实践队。经过前一日的宣讲,众多优秀面试者被山东大学We Do实践队的活动吸引,前来报名。他们或对办公软件的使用颇有心得,或拥有宣传工作的丰富经验,或能说会道风度翩翩,皆是才华洋溢,令人眼前一亮。担任面试官的队员们依据面试表提供的信息仔细询问,从专业技术、创意思维、和实践经历等方面考查同学们的能力。而面试者亦经过精心准备,自信满满地应对面试官的提问,充分展现各自专长,以及内心对山东大学We Do实践队的非凡热情。在等待面试者的空当,面试官们激烈讨论,结合实践队目前的需求与面试者的特长,对每个同学适合的工作做出准确判断,并初步决定了他们的去留。

为照顾第五大节有课的同学,本次面试持续到21时。在此期间,面试官们始终保持着认真负责的态度,热情迎接每一位前来面试的同学,并理性分析面试者的优势与劣势,最终,实践队顺利招募了九名新成员。

以博爱之心,传救命之术。山东大学We Do实践队在过去五年的时间里,致力于心肺复苏术的传播推广,本次纳新不仅仅为实践队注入了新鲜血液,更是为将来We Do在心肺复苏术的普及之路上不断前进提供了新的动力,同时,经过社会实践的锻炼,相信队员们亦将在悬壶济世之道日益精进。

/李英瑞 /李英瑞

/李英瑞 /李英瑞