社会实践


心海起航社会实践队举行返校后第一次例会

2017年09月12日 22:35  点击:[]

2017年9月11日15:30,心海起航实践队部分成员在山东大学第二医院举行了返校后的第一次例会,参会人员为14级部分社会实践队队员,会议在16:30顺利结束。

本次会议的目的是以现有调研结果的基础上,对接下来一段时间的工作进行规划,对以后的反馈活动进行详细安排并提出具体实施计划,并且借此交流一下各自的实践经验,总结一下前期的一些教训。

会议开始时,负责人李忠臣先向队员们通报了调研结果的情况,并向大家讲述自己对结果心得体会。之后,大家就如何反馈的相关问题进行讨论,最后决定以电话和网络推送为主要等发难,并且向心理教研室老师征求反馈意见和举办讲座的方案。此外,还要重点挑选结果在存在显著心理健康问题的人群,保证每一个对象都接到电话。在网络推送上,除了原有的微博和微信推送方式之外,继续进行百度贴吧的宣传和丁香园版块的开展。最后我们确定了每个人的详细分工和任务安排。

通过本次会议,大家对反馈活动的实施和开展有了更深的了解,会议提出的计划安排,对之后的反馈活动有很大的帮助,使活动更加全面和有条理。之后,大家会依照分工,认真开展我们的活动。今后,心海起航实践队将会脚踏实地,砥砺前行,青春作伴,筑梦杏林!(文/李忠臣)



上一条:心海起航社会实践队暑期调研活动正式结项
下一条:心海起航社会实践队调研结果反馈进行时(二)

关闭



山东大学基础医学院本科生园地 Copyrights © 2014 All Rights Reserved 地址:山东省济南市历下区文化西路44号 邮编:250012