重要通知


关于“国家执业医师资格考试实证研究第一阶段考试(山东大学考区)”志愿者招募的通知

2017年05月24日 18:36  点击:[]

各团支部志愿服务队:

国家执业医师资格考试实证研究第一阶段考试6月1-4日将在山东大学举行,现场需志愿者进行秩序引导及相关服务,经基础医学院团委与基础医学院青年志愿者协会研究决定,现面向基础医学院本科生进行志愿者招募。

 

一、志愿服务时间及地点

理论考试:6月1-2日,山东大学中心校区知新楼D座

技能考试:6月3-4日,山东大学趵突泉校区体育馆

 

二、招募人员

基础医学院13级、14级、15级本科生

 

三、志愿者数量及分工

1.技能考试志愿者

时间:6月3日——6月4日

职责:负责引导考生按照指定路径和程序进行考试、引导考官进入考站并按照要求完成评分、传递相关资料等。

(1)引导员

①场外引导员

②候考室引导员

③站外引导员

④考官引导员

(2)考务志愿者

(3)技能操作志愿者(由负责老师自行招募,不占志愿者名额)

(4)机动人员

2.理论考试志愿者

时间:6月1日——6月2日

职责:负责执业医师理论考试考务工作

 

四、注意事项

1.本次志愿服务工作要求

(1)本次志愿者将承担的是一项非常严肃认真的工作,希望各团支部及志愿者高度重视,认真对待。

(2)志愿者须参加志愿服务岗前培训等活动,包括志愿者动员大会(初步定于第13周)、各小组岗前培训(具体时间协商决定)。技能考试志愿者还应参加模拟考试演练(初步定于5月31日或6月1日,半天)。

(3)志愿者名额将向每个团支部分配,团支部需招募有责任心、沟通能力强、办事认真、思想品质高的同学,招募志愿者将代表每个团支部的形象,不得出现推脱责任、玩手机、闲谈无关话题、不顾工作安排擅自行动等情况,如出现问题将会影响团支部志愿服务等级认定及团支部申优。

(4)志愿者必须按照岗位要求时间全勤(不同岗位时间要求不同,请留意),期间不得旷工,如遇特殊情况,不得在未通知老师及负责人的情况下,自行找人替换。一经发现,将取消发展分资格,并将影响优秀团员、先进个人等个人荣誉的申报。

2.具体招募人员名额及分配由招募负责老师和青志协决定。

3.本次考试同时需要标准化病人(SP)的参与,参与本次考试的SP名单会在5月8日晚第一次培训后公布。作为本次考试SP的同学将不在志愿者招募范围内。本次SP未录取的同学可以继续参加志愿者。

4.此次志愿者招募属于集体类志愿活动。

5.志愿活动具体细节将会通知到每个团支部志愿服务队。

 

基础医学院团委

基础医学院志愿者工作部

2017年5月24日

 


上一条:关于开展“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”2016-2017学年 学生暑期社会实践活动立项的通知
下一条:关于开展2017年度家庭经济困难认定工作的通知

关闭



山东大学基础医学院本科生园地 Copyrights © 2014 All Rights Reserved 地址:山东省济南市历下区文化西路44号 邮编:250012